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    Recettes

    Soupe au chou frisé, aux haricots cannellini et à la saucisse


    Ingrédients :

    • 1 c. à soupe d'huile d'avocat
    • 3 saucisses italiennes, tranchées
    • 1 1/2 tasse de carottes hachées
    • 1 oignon jaune moyen, haché
    • 2 branches de céleri, haché
    • 4 gousses d'ail, haché fin
    • 4 c. à soupe de mélange pour soupe au poulet - 6 tasses d'eau
    • 1 c. à soupe de persil séché
    • 1 c. à thé de romarin séché, broyé
    • 1/2 c. à thé d'origan séché
    • Sel et poivre au goût
    • 1 1/2 bouquet de chou frisé, nervures épaisses enlevées, haché
    • 1 1/2 lb de haricots cannellini
    • Fromage parmesan râpé - pour servir!


    Mode de préparation :

    1. Faire tremper les haricots cannellini pendant la nuit avant de préparer la soupe!
    2. Faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen dans une grande casserole. Ajouter la saucisse et cuire jusqu'à ce qu'elle ait bruni un peu, en remuant de temps à autre, environ 5 minutes.
    3. Retirer la saucisse de la casserole et mettre de côté sur une assiette.
    4. Dans la casserole avec l'huile à feu moyen, ajouter les carottes, l'oignon et le céleri et faire sauter 3 minutes (en raclant le fond de la casserole pour récupérer les morceaux dorés), ajouter l'ail et faire sauter 1 minute encore.
    5. Ajouter 6 tasses d'eau et 4 c. à soupe de Mélange pour soupe au poulet Bulk Barn. Amener à ébullition et ajouter le persil, le romarin, l'origan et assaisonner avec du sel et du poivre au goût. Ajouter les haricots cannellini trempés et la saucisse légèrement brunie et laisser mijoter pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
    6. Ajouter le chou frisé haché et laisser bouillir encore 10 minutes jusqu'à ce que le chou frisé et les légumes soient tendres.
    7. Servir chaud, en garnissant chaque portion avec du fromage parmesan.