Plateau de pommes au caramel
Ingrédients :
- 6-8 pommes, au choix
- Eau citronnée (pour faire tremper les pommes)
- 3/4 tasse (160 g) de perles arc-en-ciel
- 3/4 tasse (180 g) de brisures de chocolat mi-sucré
- 3/4 tasse (130 g) d'arachides rôties à sec, hachées
- 3/4 tasse (160 g) de biscuits Graham, écrasés
- 3/4 tasse (70 g) de noix de coco non-sucrée
- 3/4 tasse (205 g) de mini M&M's
- 1 tasse (340 g) de sauce au caramel
Mode de préparation :
- Sortir une grande planche à découper ou un grand plat. Mettre les garnitures dans de petits bols. Les placer sur la planche.
- Couper les pommes en quartiers. Les faire tremper dans de l'eau citronnée pendant 10 minutes pour éviter qu'elles ne brunissent. Les égoutter juste avant de les utiliser puis les éponger.
- Placer les tranches de pommes sur la planche avec les garnitures et disposer les brochettes en bois.
- Piquer avec précaution une brochette dans une tranche de pomme, tremper la pomme dans le caramel, puis la rouler dans les garnitures désirées.
TEMPS DE PRÉPARATION : 20 minutes
TEMPS TOTAL : 20 minutes
DONNE : 6-8 portions
Merci à @Littlelovelifestyle