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    Plateau de pommes au caramel


    Ingrédients :

    • 6-8 pommes, au choix
    • Eau citronnée (pour faire tremper les pommes)
    • 3/4 tasse (160 g) de perles arc-en-ciel
    • 3/4 tasse (180 g) de brisures de chocolat mi-sucré
    • 3/4 tasse (130 g) d'arachides rôties à sec, hachées
    • 3/4 tasse (160 g) de biscuits Graham, écrasés
    • 3/4 tasse (70 g) de noix de coco non-sucrée
    • 3/4 tasse (205 g) de mini M&M's
    • 1 tasse (340 g) de sauce au caramel


    Mode de préparation :

    1. Sortir une grande planche à découper ou un grand plat. Mettre les garnitures dans de petits bols. Les placer sur la planche.
    2. Couper les pommes en quartiers. Les faire tremper dans de l'eau citronnée pendant 10 minutes pour éviter qu'elles ne brunissent. Les égoutter juste avant de les utiliser puis les éponger.
    3. Placer les tranches de pommes sur la planche avec les garnitures et disposer les brochettes en bois.
    4. Piquer avec précaution une brochette dans une tranche de pomme, tremper la pomme dans le caramel, puis la rouler dans les garnitures désirées.

     

    TEMPS DE PRÉPARATION : 20 minutes
    TEMPS TOTAL : 20 minutes
    DONNE : 6-8 portions

     

    Merci à @Littlelovelifestyle