Barres tendres granola aux brisures arc-en-ciel
Ingrédients :
- 7 c. à soupe (100 g) de beurre non salé
- 1/3 tasse (65 g) de cassonade, tassée
- 2 c. à soupe (40 g) de miel
- 2 tasses (180 g) de flocons d'avoine à cuisson rapide
- 3/4 de tasse (20 g) de céréales de riz soufflé ou de céréales de riz brun soufflé
- 1/3 de tasse (40 g) de graines de chanvre décortiquées
- Pincée de sel
- 1/4 de tasse (40 g) de Mini bonbons au chocolat mi-sucré
Mode de préparation :
- Préchauffer le four à 325 °F. Tapisser un moule de 9x13 po avec du papier-parchemin. Mettre de côté.
- Combiner le beurre, le sucre et le miel dans une casserole moyenne à feu doux et remuer jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
- Ajouter le reste des ingrédients au mélange en pliant, à l'exception des Mini bonbons au chocolat mi-sucré, jusqu'à ce qu'ils soient entièrement incorporés.
- Presser le mélange dans le moule tapissé de papier-parchemin. Cuire au four pendant 15 minutes.
- Retirer du four et parsemer de Mini bonbons au chocolat mi-sucré, en les enfonçant délicatement dans les barres chaudes à l'aide d'une spatule.
- Laisser les barres refroidir complètement dans le moule. Les démouler à l'aide du papier-parchemin et les transférer sur une planche à découper.
- Découper en 12 barres rectangulaires et savourer!
Remarque : Conserver les barres dans un contenant hermétique de 4 à 5 jours en séparant les étages avec du papier-parchemin. Les barres peuvent être congelées jusqu'à 3 mois dans un contenant hermétique.
TEMPS DE PRÉPARATION : 10 minutes
TEMPS DE CUISSON : 15 minutes
TEMPS TOTAL : 25 minutes
DONNE : 12 barres
Merci à @littlelovelifestyle