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    Barres tendres granola aux brisures arc-en-ciel


    Ingrédients :

    • 7 c. à soupe (100 g) de beurre non salé
    • 1/3 tasse (65 g) de cassonade, tassée
    • 2 c. à soupe (40 g) de miel
    • 2 tasses (180 g) de flocons d'avoine à cuisson rapide
    • 3/4 de tasse (20 g) de céréales de riz soufflé ou de céréales de riz brun soufflé
    • 1/3 de tasse (40 g) de graines de chanvre décortiquées
    • Pincée de sel
    • 1/4 de tasse (40 g) de Mini bonbons au chocolat mi-sucré


    Mode de préparation :

    1. Préchauffer le four à 325 °F. Tapisser un moule de 9x13 po avec du papier-parchemin. Mettre de côté.
    2. Combiner le beurre, le sucre et le miel dans une casserole moyenne à feu doux et remuer jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
    3. Ajouter le reste des ingrédients au mélange en pliant, à l'exception des Mini bonbons au chocolat mi-sucré, jusqu'à ce qu'ils soient entièrement incorporés.
    4. Presser le mélange dans le moule tapissé de papier-parchemin. Cuire au four pendant 15 minutes.
    5. Retirer du four et parsemer de Mini bonbons au chocolat mi-sucré, en les enfonçant délicatement dans les barres chaudes à l'aide d'une spatule.
    6. Laisser les barres refroidir complètement dans le moule. Les démouler à l'aide du papier-parchemin et les transférer sur une planche à découper.
    7. Découper en 12 barres rectangulaires et savourer!

     

    Remarque : Conserver les barres dans un contenant hermétique de 4 à 5 jours en séparant les étages avec du papier-parchemin. Les barres peuvent être congelées jusqu'à 3 mois dans un contenant hermétique.

     

    TEMPS DE PRÉPARATION : 10 minutes
    TEMPS DE CUISSON : 15 minutes
    TEMPS TOTAL : 25 minutes
    DONNE : 12 barres

     

    Merci à @littlelovelifestyle