Bouchées de bretzel au chocolat et au caramel
Ingrédients :
- Bretzels gaufrés
- Caramels à la vanille
- Bouchées au chocolat au lait et au sel de mer
- Perles
Mode de préparation :
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Tapisser une plaque à pâtisserie de papier-parchemin et placer tous les bretzels sur la plaque à pâtisserie.
- Développer les carrés de caramel et les couper en deux, puis placer une moitié de caramel sur chaque bretzel.
- Mettre au four de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le caramel soit mou.
- Avec le dos d'une cuillère, enfoncer doucement le caramel dans les trous des bretzels pour les remplir.
- Mettre un morceau de chocolat sur le caramel et remettre au four de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat fonde. * À la mi-cuisson, vérifier la consistance avec le dos d'une cuillère en métal.
- Garnir le dessus de perles!
- Laisser refroidir complètement et conserver dans un contenant hermétique.
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