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    Biscuits au chocolat en fleur avec Mini Rolo


    Ingrédients :

    • 1/2 tasse (151 g) de beurre non salé, à la température ambiante
    • 1 tasse (200 g) de sucre blanc fin, divisé (pour rouler la pâte)
    • 3/4 tasse (155 g) de cassonade dorée, tassée
    • 1 c. à thé d'extrait de vanille
    • 2 œufs
    • 1 c. à soupe de lait
    • 2 1/4 tasses (280 g) de farine auto-levante
    • 1/3 tasse (35 g) de cacao en poudre
    • 2 tasses (454 g) de Mini Rolo de Nestlé


    Mode de préparation :

    1. Préchauffer le four à 350 °F.
    2. Dans un grand bol, combiner le beurre, 3/4 de tasse de sucre blanc fin, la cassonade dorée et la vanille. Mélanger pour bien combiner.
    3. Ajouter les œufs et le lait. Mélanger pour bien combiner.
    4. Dans un petit bol, combiner la farine et le cacao en poudre. Mélanger au fouet.
    5. Ajouter graduellement le mélange sec au mélange humide, en mélangeant bien jusqu'à ce que le tout soit entièrement combiné.
    6. À l'aide d'une cuillère, prendre la pâte et former des boules d'une grosseur de 1 po, les rouler dans le 1/4 de sucre blanc fin restant et les placer sur une plaque à biscuits en les espaçant de 2 po environ.
    7. Faire cuire 10-11 minutes.
    8. Sortir la plaque à biscuits du four et presser légèrement un Mini Rolo sur le dessus de chaque biscuit (avant que les biscuits ne refroidissent).
    9. Laisser les biscuits refroidir 5 minutes sur la plaque à biscuits avant de les transférer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.

     

    Remarque : Conserver les biscuits dans un contenant hermétique au congélateur jusqu'à 1 mois.

     

    Temps de préparation : 10 minutes
    Temps de cuisson : 10-11 minutes
    Temps total : 21 minutes
    Donne : 30 biscuits environ