Biscuits au chocolat en fleur avec Mini Rolo
Ingrédients :
- 1/2 tasse (151 g) de beurre non salé, à la température ambiante
- 1 tasse (200 g) de sucre blanc fin, divisé (pour rouler la pâte)
- 3/4 tasse (155 g) de cassonade dorée, tassée
- 1 c. à thé d'extrait de vanille
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de lait
- 2 1/4 tasses (280 g) de farine auto-levante
- 1/3 tasse (35 g) de cacao en poudre
- 2 tasses (454 g) de Mini Rolo de Nestlé
Mode de préparation :
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Dans un grand bol, combiner le beurre, 3/4 de tasse de sucre blanc fin, la cassonade dorée et la vanille. Mélanger pour bien combiner.
- Ajouter les œufs et le lait. Mélanger pour bien combiner.
- Dans un petit bol, combiner la farine et le cacao en poudre. Mélanger au fouet.
- Ajouter graduellement le mélange sec au mélange humide, en mélangeant bien jusqu'à ce que le tout soit entièrement combiné.
- À l'aide d'une cuillère, prendre la pâte et former des boules d'une grosseur de 1 po, les rouler dans le 1/4 de sucre blanc fin restant et les placer sur une plaque à biscuits en les espaçant de 2 po environ.
- Faire cuire 10-11 minutes.
- Sortir la plaque à biscuits du four et presser légèrement un Mini Rolo sur le dessus de chaque biscuit (avant que les biscuits ne refroidissent).
- Laisser les biscuits refroidir 5 minutes sur la plaque à biscuits avant de les transférer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.
Remarque : Conserver les biscuits dans un contenant hermétique au congélateur jusqu'à 1 mois.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10-11 minutes
Temps total : 21 minutes
Donne : 30 biscuits environ