Trop occupé pour faire vos achats en magasin? COMMANDEZ EN LIGNE! CLIQUEZ ICI ..

Pour une meilleure utilisation du site Web, veuillez mettre à jour votre navigateur à la version la plus récente. Nous recommandons d'utiliser Google Chrome.

Bonjour, aidez-nous à rendre votre visite encore plus délicieuse en nous disant ce que vous cherchez.

Merci de partager ce que vous aimez avec nous.

  • [n]
  • Chercher

    Zut. Nous ne trouvons pas ce que vous cherchez. Pour vous consoler, nous recommandons « friandise ».

    Popularité

    Recettes

    Petits gâteaux au chocolat faciles à préparer


    Ingrédients :

    • 3 3/4 tasses + 2 c. à soupe (750 g) de Mélange pour gâteau et muffins au chocolat Bulk Barn
    • 4 gros œufs
    • 1/2 tasse + 2 c. à soupe (150 ml) d'huile végétale
    • 3/4 tasse + 1 c. à soupe (200 ml) d'eau


    Mode de préparation :

    1. Préchauffer le four à 350 °F (175 °C).
    2. Combiner tous les ingrédients dans un bol à mélanger et mélanger à basse vitesse pendant 1 minute.
    3. Râcler les côtés du bol, puis continuer à mélanger à vitesse moyenne pendant 4 minutes, en s'assurant de râcler les côtés de temps à autre.
    4. Tapisser deux moules à muffin ou moules à petit gâteau de caissettes en papier et remplir chaque caissette de pâte aux 2/3.
    5. Faire cuire de 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre.

     

    Touches de finition :

    • Laisser les petits gâteaux refroidir, puis laisser place à la créativité! Garnir de glaçage favori et parsemer quelques décorations sur le dessus pour un petit goût sucré parfait.

     

    Donne :

    • Environ 24 petits gâteaux ou 18 muffins.

     

    Allergènes :

    • Contient du blé, du lait et du soya. Peut contenir des œufs et des sulfites.