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    Recettes

    Soupe-lasagne facile


    Ingrédients :

    • 2 tasses (200 g) de mini lasagnes Bulk Barn
    • 1 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1 oignon (150 g), en dés
    • 3 gousses d'ail (10 g), émincées
    • 1 lb (450 g) de bœuf, poulet ou dinde, haché
    • 1 pot de sauce marinara ou de sauce tomate pour pâtes (environ 3 tasses / 700 ml / 680 g)
    • 4 cubes de bouillon de poulet ou de légumes Bulk Barn dissous dans 4 tasses (1 L) d'eau chaude
    • 1 c. à thé de basilic séché
    • 1 c. à thé d'origan séché
    • 1/2 c. à thé de piment rouge en flocons (facultatif)
    • Sel et poivre, au goût
    • 1 tasse (250 g) de fromage ricotta
    • 1 tasse (100 g) de fromage mozzarella râpé
    • 1/4 tasse (25 g) de fromage parmesan râpé
    • Basilic frais pour garnir


    Mode de préparation :

    1. Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole. Ajouter l'oignon et l'ail; faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
    2. Ajouter la viande hachée et faire cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Égoutter l'excès de gras si nécessaire.
    3. Incorporer la sauce pour pâtes, le bouillon dissous, le basilic, l'origan, le piment en flocons, le sel et le poivre. Amener à ébullition pour faire mijoter.
    4. Ajouter les mini lasagnes et faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres (de 8 à 10 minutes environ), en remuant souvent.
    5. Dans un petit bol, mélanger les fromages ricotta, mozzarella et parmesan.
    6. Verser la soupe dans des bols, garnir du mélange de fromages et de basilic frais.
    7. Pour 4 à 6 portions