Mini brownies aux haricots
Ingrédients :
- 1 1/2 tasse (270 g) de haricots rouge foncé, cuits
- 1/2 tasse (125 ml) de sirop d'érable
- 1/4 tasse (70 ml) d'huile végétale
- 2 c. à thé d'extrait de vanille
- 2 c. à soupe de cacao en poudre
- 1/2 tasse (165 g) de farine d'avoine
- 1/4 c. à thé de sel
- 1/2 c. à thé de poudre à pâte
- 1/2 tasse (105 g) de brisures de chocolat mi-sucré
Mode de préparation :
- Préchauffer le four à 350 °F. Graisser un moule à mini muffins avec de l'huile végétale et mettre de côté.
- Dans un mélangeur ou robot culinaire à haute vitesse, mélanger les ingrédients sauf les brisures de chocolat. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
- Incorporer les brisures de chocolat.
- Utiliser une cuillère pour mettre le mélange dans les cavités du moule à mini muffins.
- Faire cuire de 10 à 12 minutes.
- Laisser les mini brownies refroidir complètement avant de les retirer du moule.
- Savourer!
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10-12 minutes
Temps total : 25-27 minutes
Donne : 12 mini brownies
Merci à @veganmontreal