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    Biscuits à la citrouille et aux brisures de chocolat


    Ingrédients :

    • 1/2 tasse de beurre végétalien, fondu
    • 3/4 tasse de cassonade
    • 1/2 tasse de purée de citrouille
    • 1 c. à thé d'extrait de vanille
    • 1 3/4 tasse de farine à boulangerie-pâtisserie sans gluten (1 pour 1)
    • 1 c. à thé de sel de mer fin
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de sodium
    • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 tasse de morceaux de chocolat noir sans produits laitiers
    • 1/2 tasse de graines de citrouille salées
    • Facultatif : gros sel de mer pour parsemer


    Mode de préparation :

    1. Préchauffer le four à 350 °F et tapisser deux plaques à biscuits de papier-parchemin.
    2. Dans un grand bol à mélanger, combiner le beurre fondu, la cassonade, la purée de citrouille et l'extrait de vanille, et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
    3. Ajouter la farine, le sel, le bicarbonate de sodium et la poudre à pâte, et mélanger jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
    4. Ajouter les morceaux de chocolat et les graines de citrouille, et mélanger juste assez pour incorporer.
    5. À l'aide d'une cuillère à biscuit d'une capacité de 1 1/2 c. à soupe, déposer des cuillérées de pâte sur les plaques à biscuits préparées en les espaçant d'environ 2 po, et faire cuire pendant 10 minutes.
    6. Retirer du four et laisser refroidir complètement sur les plaques à biscuits. Parsemer de gros sel de mer si désiré. Savourer!
    7. Les biscuits doivent être conservés à la température ambiante dans un contenant hermétique jusqu'à 7 jours.

     

    Remarques : Ces biscuits peuvent facilement être préparés avec des produits laitiers ordinaires et des produits contenant du gluten. Les biscuits peuvent être congelés dans un contenant hermétique jusqu'à 3 mois.

     

     

    Merci à @kaitlyndickie