Biscuits à la citrouille et aux brisures de chocolat
Ingrédients :
- 1/2 tasse de beurre végétalien, fondu
- 3/4 tasse de cassonade
- 1/2 tasse de purée de citrouille
- 1 c. à thé d'extrait de vanille
- 1 3/4 tasse de farine à boulangerie-pâtisserie sans gluten (1 pour 1)
- 1 c. à thé de sel de mer fin
- 1/2 c. à thé de bicarbonate de sodium
- 1/2 c. à thé de poudre à pâte
- 1/2 tasse de morceaux de chocolat noir sans produits laitiers
- 1/2 tasse de graines de citrouille salées
- Facultatif : gros sel de mer pour parsemer
Mode de préparation :
- Préchauffer le four à 350 °F et tapisser deux plaques à biscuits de papier-parchemin.
- Dans un grand bol à mélanger, combiner le beurre fondu, la cassonade, la purée de citrouille et l'extrait de vanille, et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
- Ajouter la farine, le sel, le bicarbonate de sodium et la poudre à pâte, et mélanger jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
- Ajouter les morceaux de chocolat et les graines de citrouille, et mélanger juste assez pour incorporer.
- À l'aide d'une cuillère à biscuit d'une capacité de 1 1/2 c. à soupe, déposer des cuillérées de pâte sur les plaques à biscuits préparées en les espaçant d'environ 2 po, et faire cuire pendant 10 minutes.
- Retirer du four et laisser refroidir complètement sur les plaques à biscuits. Parsemer de gros sel de mer si désiré. Savourer!
- Les biscuits doivent être conservés à la température ambiante dans un contenant hermétique jusqu'à 7 jours.
Remarques : Ces biscuits peuvent facilement être préparés avec des produits laitiers ordinaires et des produits contenant du gluten. Les biscuits peuvent être congelés dans un contenant hermétique jusqu'à 3 mois.
Merci à @kaitlyndickie