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    L'ultime gruau cuit au four aux épices de tarte à la citrouille


    Ingrédients :

    • 2 1/2 tasses de flocons d'avoine à l'ancienne (de Bulk Barn)
    • 1 1/2 tasse de lait à 2 %
    • 1 boîte de purée de citrouille non assaisonnée
    • 2 gros œufs
    • 1/4 tasse de sirop d'érable pur (de Bulk Barn)
    • 2 c. à soupe d'huile de noix de coco fondue
    • 1 c. à thé d'épices pour tarte à la citrouille (de Bulk Barn)
    • 1 c. à thé de cannelle moulue (de Bulk Barn)
    • 1 c. à thé de poudre à pâte (de Bulk Barn)
    • 1 c. à thé d'extrait d'épice de citrouille (de Bulk Barn)
    • 1 c. à thé d'extrait de vanille (de Bulk Barn)
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/2 tasse de pacanes hachées (de Bulk Barn)
    • Yogourt grec pour servir
    • Miel avec épice de potiron pour garnir d'un filet (de Bulk Barn)


    Mode de préparation :

    1. Préchauffer le four à 375 °F. Graisser un plat de cuisson de 7 x 11 po avec un peu de beurre.
    2. Dans un grand bol, mettre l'avoine, le lait, la citrouille, les œufs, le sirop d'érable, l'huile, les épices pour tarte à la citrouille, la cannelle, la poudre à pâte, l'extrait d'épice de citrouille, l'extrait de vanille et le sel. Mélanger les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient entièrement combinés, puis verser le mélange dans le plat de cuisson préparé. Parsemer le dessus de pacanes hachées, et voilà!
    3. Le gruau est prêt à cuire au four jusqu'à ce qu'il se soit raffermi et que le dessus soit doré, environ 40 minutes. Servir avec du yogourt et du miel avec épice de potiron Dutchman's!