Biscuits sandwichs à la mélasse et au gingembre végétaliens
Ingrédients :
- 1 tasse (213 g) de beurre non laitier
- 3/4 tasse (152 g) de sucre blanc fin
- 1 tasse (367 g) de mélasse de fantaisie
- 1 c. à thé d'extrait de vanille
- 2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 1 c. à soupe de cannelle moulue
- 1/2 c. à soupe de gingembre moulu
- 1/2 c. à thé de clous de girofle moulus
- 1/4 c. à thé de muscade moulue
- 3 1/4 tasses (444 g) de farine tout-usage
- 3/4 tasse (152 g) de sucre blanc fin pour enrober
CRÈME AU BEURRE ÉPICÉE :
- 1 tasse (213 g) de beurre non laitier
- 1/2 c. à thé de cannelle moulue
- 4 tasses (643 g) de sucre à glacer
- 1 à 1 1/2 c. à soupe de lait ou de substitut de lait
Mode de préparation :
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Dans un mélangeur avec batteur, battre en crème le beurre et le sucre ensemble.
- Ajouter la mélasse et la vanille et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
- Dans un autre bol, mélanger ensemble le bicarbonate de sodium, les épices et la farine.
- Incorporer graduellement les ingrédients secs aux ingrédients humides jusqu'à ce qu'ils soient complétement mélangés, en s'assurant de râcler le bol et de bien mélanger les ingrédients humides avec les ingrédients secs. Cela est important pour éviter que des poches d'ingrédients secs ne brûlent durant la cuisson.
- En utilisant une petite cuillère à biscuit, prendre de la pâte et la rouler dans le sucre. Mettre les biscuits sur une plaque à biscuits tapissée de papier-parchemin en laissant 2 po entre chaque biscuit.
- Faire cuire les biscuits de 13 à 15 minutes. Les biscuits seront mous; il faut donc les laisser refroidir avant de les transférer dans un contenant.
CRÈME AU BEURRE ÉPICÉE :
- Dans un mélangeur avec fouet, fouetter le beurre en crème.
- Ajouter la cannelle et continuer à mélanger.
- Ajouter graduellement le sucre à glacer et utiliser du lait végétalien pour ramollir le glaçage. Il pourrait être nécessaire d'en ajouter un peu plus pour le ramollir au besoin.
- Mettre le glaçage dans une poche à décorer munie d'une douille 1A. À l'aide de la poche à décorer, étaler environ 2 c. à soupe de glaçage au centre d'un biscuit et placer un autre biscuit en aplatissant le glaçage pour former un sandwich.
REMARQUE : Conserver au réfrigérateur dans un contenant hermétique jusqu'à 1 semaine, ou au congélateur jusqu'à 3 mois.
TEMPS DE PRÉPARATION : 30 minutes
TEMPS DE CUISSON : 13 à 15 minutes
TEMPS TOTAL : 45 minutes
DONNE : 12 biscuits sandwichs